A Cerveja Lisboa, natural de Belo Horizonte, chegou no Café Cultural de Ouro Preto !

Conhece os diferentes estilos

Pilsen :

Lisboa Pilsen, cerveja de baixa fermentação, coloração amarelo ouro turva devido a presença de fermento, espuma intensa e de boa estabilidade, aromas suaves de malte e lúpulos, encorpada, amargor agradável e sensação residual haharmoniosa de lúpulo e malte.

Pale Ale:

Cerveja que segue a escola inglesa, encorpada, bem lupulada. Tem um leve toque adocicado devido ao malte Alemão caramelado.

Trigo :

Cerveja belga, com maltes e fermento belga. Aroma de especiarias , banana e cravo. Cerveja turva devido a presença do fermento, e muito encorpada ,mas ao mesmo tempo refrescante,ideais para dias quentes.60% malte de trigo o resto é malte de cevada.

Brown porter :

Cerveja marron escuro. Com aromas de café e toques de chocolates. Presença de ervas aromáticas da região, e o priming feito com rapadura de cana de açucar. Cerveja com amargor pronunciado, mas sem ser enjoativo e sem ser adocicadas como muitas cervejas pretas. Segue a escola inglesa,da família das porters.